La carte

Entrées

Accras de morue ou végétarien

5,50€

Fritay 

(Galettes de plantin, boudin noir, pikliz, accras)      8,50€                                                                                                                                  

Soupe de poisson ou de potiron

6,50€

Plats

Duo de poulet aux 2 saveurs( caramel curcuma/coco)

14,50€

Cabri dans sa sauce Harawaks

17,50€

Poisson braisé aux 7 arômes

18,50€

ACCOMPAGNEMENTS

Riz haricots rouges "Diri kole"

2,50€

Frites de patate douce

3,00€

Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)

3,50€

Galettes de banane plantin

3,00€

 

Desserts : 5,50€

  • Tourman Damour sur un coulis chocolat surprise

  • Tarte au citron vert meringuée et son coulis aux 3 cerises

  • Gâteau ananas renversé et son confis ananas/passion

  • Sorbet aux 2 mangues

Formule du jour

du Mardi au vendredi midi

Menu à 18,50€

sauf samedi soir et fériés

Menu à 21,90€

sauf samedi soir et fériés

Menu découverte d'Haiti à 29€

sauf vendredi soir, samedi soir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 14,00€

Entrée + Plat + Dessert : 17,00€

Entrée + Plat + Dessert +Vin  : 19,00€

Entrée + Plat + Dessert +Vin + café  : 21,00€

Plat du jour : 11,50€

Entrée + Plat

Pikliz ou Accras de morue

Poulet aux 2 saveurs (Caramel curcuma/coco)

Ou chiktay de poisson exotique

Plat + dessert

Poulet aux 2 saveurs (Caramel curcuma/coco)

Ou chiktay de poisson exotique

Gâteau ananas renversé et son confit ananas /passion

Ou Tarte citron meringuée et son coulis 3 cerises

Entrée + Plat + Dessert

Pikliz ou accras de morue

Poulet aux 2 saveurs (Caramel curcuma/coco)

Ou chiktay de poisson exotique

Gâteau ananas renversé et son confit ananas/passion

Ou Tarte citron meringuée et son coulis 3 cerises

Cocktail Maison
Mise en bouche

La carte au choix

Entrée + plat + dessert

Dégustation des 3 riz