À LA CARTE

Entrées

Accras            7,50€

Fritay "banane plantin, pikliz, boudin "           10,00€ 

Pikliz  "Salade : choux/carottes, marinés"     6,50€

Surprise du chef       8,00€

Plats

Poulet aux 2 saveurs      16,00€

 Cabri en sauce ou fricassé          18,50€             

Poisson : Braisé ou  gros sel       24,00€     

Fritay Géant : "banane plantin, accras, pikliz, boudin ou griot"           19,50 €  

Surprise du chef  "prix selon plat" 

Nos plats sont servis avec un accompagnement 

ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES :
5,00€

Dire Kolé "riz aux haricots rouges" 

Patate douce en frite ou en purée

(Diri Djondjon " riz aux champignons noir d'Haïti"

 Banane plantain, frite ou bouillie

Igname bouilli ou fri

Desserts

 Gâteau coco  8,00 €

Tarte citron meringuée 7,00 €

Gâteau ananas      7,00 €

Surprise du chef   8,00€

Café complice       9,80€

 

 

Formule à 22,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert (sauf samedi soir, dimanche et fériés)

Formule à 28,00€

Entrée + Plat + Dessert
Sauf samedi soir, dimanche et fériés

ENTRÉES

Accras

Pikliz

Surprise du chef

 

PLATS

Duo de poulet

Chiktay de poisson exotique

Cabri en sauce ou fricassé (+3€)

Plat du jour (si disponible)

Surprise du chef

 

DESSERTS

Gâteau ananas  

Tarte citron meringuée 

Surprise du chef

 

Menu découverte d'Haiti  35€

Mise en bouche

La carte au choix

Entrée + plat + dessert

Dégustation de 3 riz

 

Végétarien ?

bienvenu dans l'aventure culinaire

à partir de 14,00 euros