LA CARTE
Entrées
Accras de morue 6,50€
Fritay (banan pezé, griot ou boudin, pikliz,) 8,90€
Pikliz (Salade) : choux/carottes, marinés 6,00€
Plats
Poulet aux 2 saveurs (sucré/salé) 14,50€
Cabri Massala 17,50€
Poisson court bouillon 18,50€
Fritay Géant 16,90 €
ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES : 4,00€
Riz haricots rouges "Diri kole"
Frites de patate douce
Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)
Banane plantain, pesée ou bouillie
Desserts
- Tourman Damour 7,00 €
- Tarte au citron vert meringuée 6,00 €
- Gâteau ananas renversé 6,00 €
- Sorbet aux 2 mangues 6,00€
- Café complice Vin Wè 7,50 €
Plat du jour : 12,50€
Du Mardi au vendredi Midi
Tous les jours, un plat du jour différent
Mardi : Rougail saucisses
Mercredi : Carry de poulet
Jeudi : Colombo de bœuf
Vendredi : La surprise du Chef
Menu à 18,50€
sauf samedi soir dimanche soir et fériés
Entrée + Plat
Pikliz ou Accras de morue
Duo de poulet
Ou chiktay de poisson exotique
Ou Plat du jour (si disponible)
Plat + dessert
Duo de poulet
Ou chiktay de poisson exotique
Gâteau ananas renversé
Ou Tarte citron meringuée
Menu à 21,90€
sauf samedi soir, dimanche soir et fériés
Entrée + Plat + Dessert
Pikliz ou accras de morue
Duo de poulet
Ou chiktay de poisson exotique
Ou Plat du jour (si disponible)
Gâteau ananas renversé
Ou Tarte citron meringuée
Menu découverte d'Haiti à 29€
Mise en bouche
La carte au choix
Entrée + plat + dessert
Dégustation des 3 riz
NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC PARFUMÉ
Végétarien / végan : bienvenu dans l'aventure culinaire