À LA CARTE
Entrées
Accras 7,50€
Fritay 10,00€
Pikliz "Salade : choux/carottes, marinés" 6,50€
Surprise du chef 8,00€
Plats
Poulet aux 2 saveurs (salé/sucré) 16,00€
Cabri Massala 18,50€
Poisson : Braisé ou gros sel 24,00€
Surprise du chef (prix selon plat)
Fritay Géant 19,50 €
ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES :
5,00€
Riz haricots rouges "Diri kole"
Patate douce en frite ou en purée
Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)
Banane plantain, frite ou bouillie
Igname bouilli ou fri
Desserts
- Tourman Damour "Gâteau coco" 8,00 €
- Tarte au citron meringuée 7,00 €
- Gâteau ananas renversé 7,00 €
- Surprise du chef 8,00€
- Café complice Vin Wè 9,80€
Formule à 22,00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
sauf samedi soir, dimanche soir et férié
Formule à 28,00€
Entrée + Plat + Dessert
Sauf samedi soir et fériés
ENTRÉES
Accras
Pikliz
Surprise du chef
PLATS
Duo de poulet
Chiktay de poisson exotique
Cabri massala (+3€)
Plat du jour (si disponible)
Surprise du chef
DESSERTS
Gâteau ananas renversé
Tarte citron meringuée
Surprise du chef
Menu découverte d'Haiti 35€
Mise en bouche
La carte au choix
Entrée + plat + dessert
Dégustation des 3 riz
NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC PARFUMÉ
Végétarien ?
bienvenu dans l'aventure culinaire
à partir de 14,00 euros