À LA CARTE
Entrées
Accras 8,00€
Fritay "banane plantin, pikliz, boudin " 10,00€
Pikliz "Salade : choux/carottes, marinés" 7,00€
Surprise du chef 8,50€
Plats
Poulet aux 2 saveurs 17,00€
Cabri en sauce ou fricassé 19,50€
Poisson : Braisé ou gros sel 24,00€
Fritay Géant : "banane plantin, accras, pikliz, boudin ou griot" 19,90 €
Surprise du chef "prix selon plat"
Nos plats sont servis avec un accompagnement
ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES :
5,00€
Dire Kolé "riz aux haricots rouges"
Patate douce en frite ou en purée
(Diri Djondjon " riz aux champignons noir d'Haïti"
Banane plantain, frite ou bouillie
Igname bouilli ou fri
Desserts
Gâteau coco 8,50 €
Tarte citron meringuée 7,50 €
Gâteau ananas 7,50 €
Surprise du chef 8,00€
Café complice 9,90€
Formule à 23,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (sauf samedi soir, dimanche et fériés)
Formule à 28,50€
Entrée + Plat + Dessert
Sauf samedi soir, dimanche et fériés
ENTRÉES
Accras
Pikliz
Surprise du chef
PLATS et Accompagnement
Duo de poulet
Chiktay de poisson exotique
Cabri en sauce ou fricassé (+3€)
Plat du jour (si disponible)
Surprise du chef
DESSERTS
Gâteau ananas
Tarte citron meringuée
Surprise du chef
Menu découverte d'Haiti 37€
Mise en bouche
La carte au choix
Entrée + plat + dessert
Dégustation de 3 riz
LE MIDI
JUILLET ET AOUT 2024
12h00 // 14h00
Salades signatures fusion
(voir ardoise)
by cheffe Winddy
Végétarien(ne)s ?
La cheffe a de quoi ravir vos papilles
à partir de 15,00 euros