LA CARTE

Entrées

 

Accras de morue               6,50€

Fritay   (banan pezé, griot ou boudin, pikliz,)            8,90€ 

  Pikliz (Salade) : choux/carottes, marinés     6,00€

Plats

 

Poulet aux 2 saveurs (sucré/salé)     14,50€

Limbe de Cabri 17,50€             

Poisson braisé aux 7 épices 18,50€      

Fritay Géant       16,90 €                     

 

ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES : 4,00€

Riz haricots rouges "Diri kole"

Frites de patate douce

Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)

 Banane plantain, pesée ou bouillie

Desserts

 

  • Tourman Damour  7,00 €
  • Tarte au citron vert meringuée   6,00 €
  • Gâteau ananas renversé   6,00 €
  • Sorbet aux 2 mangues 6,00€
  • Café complice Vin Wè 7,50 €

Plat du jour : 12,50€

Du Mardi au vendredi Midi

Tous les jours, un plat du jour différent

Mardi : Rougail saucisses

Mercredi : Carry de poulet

Jeudi : Colombo de bœuf

Vendredi : La surprise du Chef

 

 

Menu à 18,50€

sauf samedi soir dimanche soir et fériés

 

Entrée + Plat

Pikliz ou Accras de morue

Duo de poulet

Ou chiktay de poisson exotique

Ou Plat du jour (si disponible)

 

Plat + dessert

Duo de poulet

Ou chiktay de poisson exotique

 

Gâteau ananas renversé 

Ou Tarte citron meringuée 

 Menu à 21,90€

sauf samedi soir, dimanche soir et fériés

 

Entrée + Plat + Dessert

Pikliz ou accras de morue

 

Duo de poulet

Ou chiktay de poisson exotique

Ou Plat du jour (si disponible)

 

Gâteau ananas renversé 

Ou Tarte citron meringuée 

Menu découverte d'Haiti à 29€

 

 

 

Mise en bouche

La carte au choix

Entrée + plat + dessert

Dégustation des 3 riz

NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC PARFUMÉ

 

Végétarien / végan : bienvenu dans l'aventure culinaire