À LA CARTE

Entrées

 

Accras            7,50€

Fritay             10,00€ 

Pikliz  "Salade : choux/carottes, marinés"     6,50€

Surprise du chef       8,00€

 

Plats

 

Poulet aux 2 saveurs (salé/sucré)     16,00€

 Cabri Massala          18,50€             

Poisson : Braisé ou  gros sel       24,00€

Surprise du chef (prix selon plat)      

Fritay Géant       19,50 €    

 

ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES :
5,00€

Riz haricots rouges "Diri kole"

Patate douce en frite ou en purée

Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)

 Banane plantain, frite ou bouillie

Igname bouilli ou fri

Desserts

 

  • Tourman Damour "Gâteau coco"  8,00 €
  • Tarte au citron meringuée  7,00 €
  • Gâteau ananas renversé   7,00 €
  • Surprise du chef       8,00€
  • Café complice Vin Wè 9,80€

 

 

Formule à 22,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

sauf samedi soir, dimanche soir et férié

Formule à 28,00€

Entrée + Plat + Dessert
Sauf samedi soir et fériés

ENTRÉES

Accras

Pikliz

Surprise du chef

PLATS

Duo de poulet

Chiktay de poisson exotique

Cabri  massala (+3€)

Plat du jour (si disponible)

Surprise du chef

DESSERTS

Gâteau ananas renversé 

Tarte citron meringuée 

Surprise du chef

Menu découverte d'Haiti  35€

 

Mise en bouche

La carte au choix

Entrée + plat + dessert

Dégustation des 3 riz

NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC PARFUMÉ

 

Végétarien ?

bienvenu dans l'aventure culinaire

à partir de 14,00 euros