LA CARTE

Entrées

 

Accras de morue ou végétarien                  6,50€

Fritay   (plantin, boudin noir, pikliz,)            8,50€   Pikliz (Salade) : choux/carottes, marinés     6,00€

Plats

 

Poulet aux 2 saveurs (sucré/salé)     14,50€

Limbe de Cabri                                17,50€

Poisson braisé aux 7 épices             18,50€

Fritay Géant                                  16,90 € 

 

ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES

Riz haricots rouges "Diri kole"                      3,00€

Frites de patate douce                                 4,00€

Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)  4,00€

Galettes de banane plantain                         4,00€

Desserts : 6,00€

 

  • Tourman Damour et son coulis chocolat surprise
  • Tarte au citron vert meringuée et son coulis cerises/framboise
  • Gâteau ananas et son confit fruits exotiques
  • Sorbet aux 2 mangues

Plat du jour : 12,50€

du Mardi au vendredi midi

(voir ardoise)

 

 

Menu à 18,50€

sauf samedi soir dimanche soir et fériés

 

Entrée + Plat

Pikliz ou Accras de morue

Duo de poulet

ou Limbe de Cabri (+4€)

Ou chiktay de poisson exotique  Ou Plat du jour

 

Plat + dessert

Duo de poulet

Ou chiktay de poisson exotique

 

Gâteau ananas renversé et son confit fruits exotiques

Ou Tarte citron meringuée et son coulis cerise/framboise

 Menu à 21,90€

sauf samedi soir, dimanche soir et fériés

 

Entrée + Plat + Dessert

Pikliz ou accras de morue

 

Duo de poulet

Ou chiktay de poisson exotique

Ou Limbe de Cabri (+4€)

 

Gâteau ananas renversé 

Ou Tarte citron meringuée 

Menu découverte d'Haiti à 29€

 

 

Cocktail maison sans alcool

Mise en bouche

La carte au choix

Entrée + plat + dessert

Dégustation des 3 riz

NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC PARFUMÉ