À LA CARTE
Entrées
Accras 7,50€
Fritay "banane plantin, pikliz, boudin " 10,00€
Pikliz "Salade : choux/carottes, marinés" 6,50€
Surprise du chef 8,00€
Plats
Poulet aux 2 saveurs 16,00€
Cabri en sauce ou fricassé 18,50€
Poisson : Braisé ou gros sel 24,00€
Fritay Géant : "banane plantin, accras, pikliz, boudin ou griot" 19,50 €
Surprise du chef "prix selon plat"
Nos plats sont servis avec un accompagnement
ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES :
5,00€
Dire Kolé "riz aux haricots rouges"
Patate douce en frite ou en purée
(Diri Djondjon " riz aux champignons noir d'Haïti"
Banane plantain, frite ou bouillie
Igname bouilli ou fri
Desserts
Gâteau coco 8,00 €
Tarte citron meringuée 7,00 €
Gâteau ananas 7,00 €
Surprise du chef 8,00€
Café complice 9,80€
Formule à 22,00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (sauf samedi soir, dimanche et fériés)
Formule à 28,00€
Entrée + Plat + Dessert
Sauf samedi soir, dimanche et fériés
ENTRÉES
Accras
Pikliz
Surprise du chef
PLATS
Duo de poulet
Chiktay de poisson exotique
Cabri en sauce ou fricassé (+3€)
Plat du jour (si disponible)
Surprise du chef
DESSERTS
Gâteau ananas
Tarte citron meringuée
Surprise du chef
Menu découverte d'Haiti 35€
Mise en bouche
La carte au choix
Entrée + plat + dessert
Dégustation de 3 riz
Végétarien ?
bienvenu dans l'aventure culinaire
à partir de 14,00 euros