LA CARTE

Entrées

 

Accras de morue               6,50€

Fritay             9,50€ 

  Pikliz (Salade) : choux/carottes, marinés     6,00€    

Surprise du chef       8,00€

Plats

 

Poulet aux 2 saveurs (salé/sucré)     14,50€

 Cabri Massala          17,50€             

Poisson Braisé        18,50€

Surprise du chef (prix selon plat)      

Fritay Géant       18,50 €                     

 

ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES :
4,00€

Riz haricots rouges "Diri kole"

Patate douce en frite ou en purée

Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)

 Banane plantain, fite ou bouillie

Igname bouilli ou fri

Desserts

 

  • Tourman Damour  7,00 €
  • Tarte au citron vert meringuée  6,50 €
  • Gâteau ananas renversé   6,50 €
  • Sorbet coco ou mangue 6,50€
  • Café complice Vin Wè 8,00 €

Plat du jour : 12,50€

Tous les midis, un plat du jour different

(voir ardoise)

 

 

Formule à 19,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

sauf samedi soir, dimanche soir et férié

Formule à 25,00€

Entrée + Plat + Dessert
Sauf samedi soir et fériés

ENTRÉES

Accras de morue

Pikliz

Surprise du chef

PLATS

Duo de poulet

Chiktay de poisson exotique

Cabri  massala (+3€)

Plat du jour (si disponible)

Surprise du chef

DESSERTS

Gâteau ananas renversé 

Tarte citron meringuée 

Surprise du chef

Menu découverte d'Haiti  33€

 

 

 

Mise en bouche

La carte au choix

Entrée + plat + dessert

Dégustation des 3 riz

NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC PARFUMÉ

 

Végétarien ?

bienvenu dans l'aventure culinaire

à partir de 12,50 euros