LA CARTE

Entrées

 

Accras de morue               6,50€

Fritay   (banan pezé, griot ou, pikliz,)            9,50€ 

  Pikliz (Salade) : choux/carottes, marinés     6,00€

velouté Vin Wè (plantain, fruit à pain, potiron)      8,00€

Surprise du chef (prix selon proposition)

Plats

 

Poulet aux 2 saveurs (salé/sucré)     14,50€

 Cabri Massala          17,50€             

Poisson Braisé        18,50€

Surprise du chef (prix selon plat)      

Fritay Géant       16,90 €                     

 

ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES :
4,00€

Riz haricots rouges "Diri kole"

Patate douce en frite ou en purée

Riz aux champignons d'Haïti (diri Djondjon)

 Banane plantain, fite ou bouillie

Igname bouilli ou fri

Desserts

 

  • Tourman Damour  7,00 €
  • Tarte au citron vert meringuée  6,50 €
  • Gâteau ananas renversé   6,00 €
  • Sorbet coco ou mangue 6,00€
  • Café complice Vin Wè 7,80 €

Plat du jour : 12,50€

Du Mardi au vendredi Midi

Tous les jours, un plat du jour différent

Mardi : Rougail saucisses

Mercredi : Carry de poulet

Jeudi : Colombo de bœuf

Vendredi : La surprise du Chef

 

 

Menu à 19,00€

sauf samedi soir dimanche soir et fériés

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

 

Pikliz ou Accras de morue

Duo de poulet

Chiktay de poisson exotiquE

Cabri  massala (+3€)

Plat du jour (si disponible)

 

Gâteau ananas renversé 

Tarte citron meringuée 

 Menu à 25,00€

sauf samedi soir, dimanche soir et fériés

 

Entrée + Plat + Dessert

Pikliz ou accras de morue

 

Duo de poulet

Chiktay de poisson exotique

Cabri  massala (+3€)

Plat du jour (si disponible)

 

Gâteau ananas renversé 

Tarte citron meringuée 

Menu découverte d'Haiti  33€

 

 

 

Mise en bouche

La carte au choix

Entrée + plat + dessert

Dégustation des 3 riz

NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC PARFUMÉ

 

Végétarien / végan : bienvenu dans l'aventure culinaire

à partir de 12,50 euros